شلة اصحاب على النت

محشي كوسا بالزبادي __online

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شلة اصحاب على النت

محشي كوسا بالزبادي __online

شلة اصحاب على النت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Bookmark


الاعلان فى المنتدى مفتوح مجانا امام كل صديق  معنا بمنتدى الشلة
عليه فقط الضغط هنا وكتابة رسالة بطلب الاعلان
سمى الله واضغط هنا واكتب رسالتك

http://up.progs4arab.com/uploads/de0bdf66b3.jpg
http://up.progs4arab.com/uploads/00fa7905f7.jpg


محشي كوسا بالزبادي Bestlearn110

محشي كوسا بالزبادي Banner3


محشي كوسا بالزبادي 10010
اول موقع مصري عربي لتحميلات و شرح برامج و بوتات سرفرات Xmpp/Jabber باللغه الأنجليزيه لمنافسه المرمجين الروسين و الايرانين و الاندونيسين بلغتهم
او اللغه الثانيه في كل انحاء العالم ارجو منكم الزياره و الدعم.... بواسطه: محمد جمال 201225516116+



4 مشترك

    محشي كوسا بالزبادي

    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11679
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m11 محشي كوسا بالزبادي

    مُساهمة من طرف الشروق الجمعة فبراير 18, 2011 5:57 pm

    محشي كوسا بالزبادي


    محشي كوسا بالزباديمحشي كوسا بالزبادي Eabe7a194d3d8f87b6e5f976765d8527

    محشي كوسا بالزبادي محشي الكوسا بالزبادي
    دمشق / المحاشي من الأكلات الشامية العريقة، وإن كان المحشي من الأكلات الرائجة على المائدة العربية إلا أن المحشي السوري له ما يميزه وسط كل أصناف المحشي العربي، واليوم في مطبخ نسيجها أحضرنا لك هذه الوصفة السهلة لمحشي الكوسا بالزبادي برجاء أن ينال استحسانك.
    المقادير:
    * كيلو ونصف من الكوسا
    * نصف كيلو لحم ضأن مفروم
    * 100 جرام زبدة
    * 300 جرام أرز
    * 6 علب زبادي
    * رأسين من الثوم
    * نعناع أخضر
    طريقة التحضير:
    1. يخلط الأرز مع اللحم المفروم والزبدة جيدا
    2. تقور الكوسا وتحشى بخليط الأرز واللحم ثم توضع في حلة مناسبة مع ليترين من الماء مع ملح مناسب ويطبخ على نار متوسطة.
    3. أثناء طبخ الكوسا فرغي علب الزبادي في طبق مناسب لها وحركي الزبادي جيدا ثم قشري الثوم واهرسيه مع النعناع والملح وضعيهم فوق الزبادي ثم حركيهم جيدا.
    4. تصفى الكوسا من الماء بعد نضجها ثم توضع الكوسا مع الزبادي أو تترك في طبق مستقل وتصب شوربة الكوسا المحشي في سلطانية ويقدم الجميع على السفرة مع الخبز.
    عمراحمد
    عمراحمد
    مشرف
    مشرف


    زقم العضويه : 279
    عدد المساهمات : 529
    نقاظ : 6163
    السٌّمعَة : 39
    تاريخ التسجيل : 19/10/2010
    العمر : 55
    الموقع : omar_drfal_200917@yahoo.com

    m11 رد: محشي كوسا بالزبادي

    مُساهمة من طرف عمراحمد الثلاثاء فبراير 22, 2011 8:32 pm

    والله العظيم وحشني الاكل الجميل بتاعك

    لاني انا بطبغ لنفسي بس مش زيك طبعا
    جميل جدا بس ما يمشي وانا في الغربه
    شكرا علي زوقك الجميل ونفسي اعمل حاجه من مطبغك
    وتطلع حلوه زي الكلك لكي تحياتي
    محمود عبدالله
    محمود عبدالله
    مدير عام المنتدى
    مدير عام المنتدى


    زقم العضويه : 1
    عدد المساهمات : 7882
    نقاظ : 18019
    السٌّمعَة : 44
    تاريخ التسجيل : 29/12/2009
    العمر : 55
    الموقع : مصر

    m11 رد: محشي كوسا بالزبادي

    مُساهمة من طرف محمود عبدالله الثلاثاء فبراير 22, 2011 10:01 pm

    من بعد الثورة كرهت الكوسه ومنعتها من البيت عندى
    وذلك للقضاء على الفساد الذى كان وراء الكوسه والرشاوى والمحسوبيه
    هههههههههههههههههههههه
    بسى طالما من يد شيرى مش اقدر ارفضها
    دى كوسة شيرى يا جماعه يعنى هناك فرق
    ههههههههههههههههههههههههه
    الساجدة لربي
    الساجدة لربي
    مشرف عام القسم الاسلامي
    مشرف عام القسم الاسلامي


    زقم العضويه : 307
    عدد المساهمات : 115
    نقاظ : 5340
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 21/11/2010
    العمر : 36
    الموقع : www.islam88.forumalgerie.net

    m11 رد: محشي كوسا بالزبادي

    مُساهمة من طرف الساجدة لربي الإثنين فبراير 28, 2011 5:49 pm

    الله الله و على الكوسة المحشية انا بموت فيها و خاصة اذا كانت من تحت ايدك يا حلوة
    تسلمي على الطبخة كتير عجبتني
    انا نفسي اجول العالم العربي و اتذوق من كل بلد انواع اكلاتو و بعدين ما في مانع اذا نصحت عادي اعمل رجيم
    هههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
    محشي كوسا بالزبادي Moz-screenshot-6محشي كوسا بالزبادي Moz-screenshot-7

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 7:15 am