شلة اصحاب على النت

طريقة عمل الكشري المصري __online

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شلة اصحاب على النت

طريقة عمل الكشري المصري __online

شلة اصحاب على النت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Bookmark


الاعلان فى المنتدى مفتوح مجانا امام كل صديق  معنا بمنتدى الشلة
عليه فقط الضغط هنا وكتابة رسالة بطلب الاعلان
سمى الله واضغط هنا واكتب رسالتك

http://up.progs4arab.com/uploads/de0bdf66b3.jpg
http://up.progs4arab.com/uploads/00fa7905f7.jpg


طريقة عمل الكشري المصري Bestlearn110

طريقة عمل الكشري المصري Banner3


طريقة عمل الكشري المصري 10010
اول موقع مصري عربي لتحميلات و شرح برامج و بوتات سرفرات Xmpp/Jabber باللغه الأنجليزيه لمنافسه المرمجين الروسين و الايرانين و الاندونيسين بلغتهم
او اللغه الثانيه في كل انحاء العالم ارجو منكم الزياره و الدعم.... بواسطه: محمد جمال 201225516116+



2 مشترك

    طريقة عمل الكشري المصري

    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11678
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m4 طريقة عمل الكشري المصري

    مُساهمة من طرف الشروق الإثنين يونيو 07, 2010 12:10 pm

    طريقة عمل الكشري المصري 207
    الكمية تكفي: 5 أشخاص

    وقت التحضير: 15 دقيقة

    وقت الطهي: 90 دقيقة

    <LI>المقادير: 250 جرام مكرونة صغيرة جدا
    250 جرام مكرونة اسباغيتي
    250 </LI>
    <LI>جرام عدس أسمر
    2 كوب أرز مصري
    1/2 1 كوب شعرية
    250 جرام حمص الشام.
    4 ثمرات بصل كبيرة
    2 م ك صلصة
    عصير 5 ثمرات طماطم كبيرة
    رأس ثوم
    زيت ذرة
    2 م ك خل
    ملح وفلفل أسود وهيل مطحون وكمون

    </LI>
    <LI>التحضير: 1- يغسل الأرز جيدا.
    2- يغسل العدس جيدا
    3- يقشر الثوم ويفرم.
    4- ينقع الحمص لمدة 6 ساعات على الأقل.

    </LI>
    <LI>الطبخ: 1- تسلق المكرونة وتصفى.
    2- يسلق العدس بدون إضافة ملح وتقلل عليه النار جدا عندما يغلي وبعد نضجه يصفى جيدا ويضاف له الملح والفلفل الأسود وقليل من الحبهان والكمون.
    3- تحمر الشعرية في الزيت ويضاف لها الأرز والملح ويقلبان معا لدقيقة ثم يضاف الماء وبعد غليانه تقلل النار ويترك - مع التقليب – حتى ينضج.
    4- يقطع البصل أنصاف حلقات ويحمر في زيت غزير إلى حد ما حتى يصبح لونه أقرب إلى اللون البني ثم يصفى من الزيت جيدا بالضغط عليه ويترك ليتقرمش.
    5- يسلق الحمص بدون ملح.
    6- يتم عمل الصلصة بوضع الثوم المفروم في الزيت حتى يحمر ثم يضاف الخل فورا ويليه عصير الطماطم والصلصة ويترك حتى يثقل (حوالي 20 دقيقية) ثم يضاف الملح والفلفل.
    7- هناك نوعان من التقديم أولهما خلط المكرونة مع العدس مع الأرز وتقليبهم ثم إضافة الحمص والبصل والصلصة على الوجه، ووثانيهما رص الكشري طبقات أي: المكرونة أول طبقة ثم الأرز ثم العدس ثم الحمص ثم الصلصة ثم البصل
    </LI>
    <LI>ملاحظات: يمكن الاستغناء عن الحمص
    الكشري اكلة مصرية شعبية جدا
    جربت كما قالو العضوات في مناقشة الموضوع طريقة لقرمشة البصل
    وهي رش قليل من الدقيق على البص وتقليبه جيدا ولكن لا يوضع في الزيت الا بعد ان يسخن الزيت جيدا جدا لكي لا يلتصق بالقاع</LI>
    طريقة عمل الكشري المصري SugarwareZ-047طريقة عمل الكشري المصري SugarwareZ-047طريقة عمل الكشري المصري SugarwareZ-047
    عبدو
    عبدو
    مشرف
    مشرف


    زقم العضويه : 160
    عدد المساهمات : 1381
    نقاظ : 7007
    السٌّمعَة : 75
    تاريخ التسجيل : 11/07/2010
    العمر : 53
    الموقع : الجميع

    m4 رد: طريقة عمل الكشري المصري

    مُساهمة من طرف عبدو الخميس أغسطس 19, 2010 8:40 pm

    تسلمي
    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11678
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m4 رد: طريقة عمل الكشري المصري

    مُساهمة من طرف الشروق الخميس أغسطس 19, 2010 10:28 pm

    شكرا ليك يا عبده
    وتسلم انت

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 2:14 pm