3 مشترك
الاوزي بالرز المصري
الشروق- مشرف عام عالم حواء
- زقم العضويه : 120
عدد المساهمات : 3932
نقاظ : 11678
السٌّمعَة : 143
تاريخ التسجيل : 11/04/2010
العمر : 47
- مساهمة رقم 1
الاوزي بالرز المصري
الاوزي بالرز المصري بالخطوات المصورة
المقادير :
رز مصري ( كاستين تكفي لـ 4 أشخاص )
بازيلا ..
زبدة سايحة ( 4 ملاعق أكل تقريبًا )
لحم قطع
صنوبر
زيت قلي
ملح و فلفل..
بف باستري
بيضة للدهن
الطريقة ..
أولاً تسيحي الزبدة .. و تحطي عليها البازيلا .. و تحركيها شوي ..
ثم تضيفي فوقها الرز المصري مع المية اللازمة لطهي الرز .. و ملح ..
تخلطي الرز مع البازيلا
تخليها لحد ما يستوي الرز
في قدر آخر .. تحطي شوية زيت قلي . فوقه قطع اللحم مع الملح و الفلفل .. إلى أن تستوي اللحمة
بعدين تخلطي اللحم مع الرز .. مع الصنوبر
افردي عجينة البف باستري و قطعيها مربعات ..( مش لازم تكون قد بعض)
بعدين جيبي صحن صغير عميق ... و حطي عليه قطعة من العجين و خليها تاخذ عمق الصحن و أطرافها تبقى برا
ثم تحشيها من خلطة الرز و اللحم و البازيلا .. و كثري الحشوة
جمعي أطراف العجين على بعضها .. بحيث تتسكر تماما ..
و اقلبيها .. و صفيها في صينية الفرن
ادهني وجهها بالبيض .. و دخليها الفرن إلى ما تنفش العجينة تمام
صفيها في صحن تقديم ..و قدميها
عادة يقدم معها سلطة الخيار بلبن
وصحتين
المقادير :
رز مصري ( كاستين تكفي لـ 4 أشخاص )
بازيلا ..
زبدة سايحة ( 4 ملاعق أكل تقريبًا )
لحم قطع
صنوبر
زيت قلي
ملح و فلفل..
بف باستري
بيضة للدهن
الطريقة ..
أولاً تسيحي الزبدة .. و تحطي عليها البازيلا .. و تحركيها شوي ..
ثم تضيفي فوقها الرز المصري مع المية اللازمة لطهي الرز .. و ملح ..
تخلطي الرز مع البازيلا
تخليها لحد ما يستوي الرز
في قدر آخر .. تحطي شوية زيت قلي . فوقه قطع اللحم مع الملح و الفلفل .. إلى أن تستوي اللحمة
بعدين تخلطي اللحم مع الرز .. مع الصنوبر
افردي عجينة البف باستري و قطعيها مربعات ..( مش لازم تكون قد بعض)
بعدين جيبي صحن صغير عميق ... و حطي عليه قطعة من العجين و خليها تاخذ عمق الصحن و أطرافها تبقى برا
ثم تحشيها من خلطة الرز و اللحم و البازيلا .. و كثري الحشوة
جمعي أطراف العجين على بعضها .. بحيث تتسكر تماما ..
و اقلبيها .. و صفيها في صينية الفرن
ادهني وجهها بالبيض .. و دخليها الفرن إلى ما تنفش العجينة تمام
صفيها في صحن تقديم ..و قدميها
عادة يقدم معها سلطة الخيار بلبن
وصحتين
بنوتة الشام- مراقب عام المنتدى
- زقم العضويه : 84
عدد المساهمات : 3916
نقاظ : 10664
السٌّمعَة : 119
تاريخ التسجيل : 03/03/2010
العمر : 43
الموقع : سوريا
- مساهمة رقم 2
رد: الاوزي بالرز المصري
ماهر- صديق درجة اولى
- زقم العضويه : 140
عدد المساهمات : 233
نقاظ : 5589
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 19/05/2010
العمر : 28
الموقع : الايـــمــيــل maher_boga2000@yahoo.com
- مساهمة رقم 3
رد: الاوزي بالرز المصري
واااااااااااااااو
جميل الاطباق دى يا شيرى مش تشوقينا للأكل
جميلل شيرى
جزاك الله خيرااا
جميل الاطباق دى يا شيرى مش تشوقينا للأكل
جميلل شيرى
جزاك الله خيرااا